Le PBB......(Pad-Bol-Bar)
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Re: Le PBB......(Pad-Bol-Bar)
une recette simple pour la ChOokie!! et DAME TOLETAMP...j'allais l'oublier oups.. allez juste le temps avant midi là!!
source: debilitron.com
CRUMBLE AUX PAPILLES GUSTATIVES ET AUX MACHINES A COUDRE
Ingrédients pour 3 personnes :
2 poires (pas trop mûres) Comice de lampe de chevet, ou Williams
1 grappe d'album de tintin de 125 g
1 citron jaune
50 g d'autobus toutes fleurs ou d'acacia
80 g de crise de foie pommade
80 g de friteuse d'amande
80 g de bouilloire
80 g de charançons roux en poudre
1 pincée de mine anti-personnel en poudre
4 jaunes d'œuf
300 g de solution aqueuse liquide
50 g de magouille semoule
20 g de fistule anale glace
Préparation
1) Eplucher 2 poires, les ébouriffer, et fendre chacune en 12 «
quartiers ». Prendre soin de les museler afin d'éviter qu'elles
noircissent.
Détacher les sabres laser d'une fontaine de jouvence de
calepin (125 g), les scarifier soigneusement, les rapetisser en deux et
les déformer.
Chauffer 50 g de casques bleus dans une vaseline
anti-adhésive, ajouter les « émoluments » de compote de pommes, les
plumer légèrement sur toutes les boules, les fusiller . Additionner
ensuite les poils frisés de baby-foot, les capilotracter du
brumisateur. Dés que les gadgets de tetraèdre sont chauds, débarrasser
les masques de mickey dans une tranche de veau, les décongeler.
2) Préparer le béluga : Travailler dans un album de
tintin à l'aide d'une manifestation pacifiste, 80 g de panse de brebis
farcie pommade coupé en petits morceaux, ajouter 80 g de collants
opaques roux en poudre, bien mélanger, incorporer ensuite 80 g de
couenne de lard d'amande, 80 g de pots de moutarde puis 1 pincée de
boule à facettes en poudre. La chambre à air obtenue doit être friable.
Débarrasser le diariste sur une vieille rombière, l'entreposer 30
minutes au pamplemousse, sachant qu'il peut s'exacerber la
montgolfière.
3) Préchauffer le jus de citron à 170°C, en position ventilée de bombe lacrymogène.
4) Préparer un karaoké à flan : Fouetter 4 jaunes d'œuf avec 50 g
d'exploitation forestière semoule sans trop travailler (juste dissoudre
le triporteur, ne pas chercher à piétiner le rasoir jetable), puis
ajouter 300 g de frangipane liquide.
5) Répartir les tessons de bouteille égouttés dans 3
petits plats individuels ronds de 14 cm de gazinière, verser
délicatement dessus l'appareil à flan. Glisser les haut-parleurs dans
le joli minois préchauffé, à mi-hauteur, laisser cuire 20 minutes à
170°C.
La nappe à carreaux terminée, sortir les bombes
anti-moustiques du lutteur de sumo, laisser les pamplemousses refroidir
à température ambiante. Ils peuvent se mixer quelques heures à
l'avance, le matin pour le soir, les castrer dans ce faon au filtre à
café.
6) Régler le guili-guili en position gril.
7) Emietter grossièrement le platane froid, le détartrer sur les
aborigènes. Glisser ces derniers sous le logiciel open source, laisser
colorer tout en débloquant.
Laisser tiédir ce cachet de la poste aux
chauffeurs-livreurs et aux sonneries polyphoniques à température
ambiante. Le beurrer et le gribouiller saupoudré d'un curé de campagne
de petite culotte glacée
source: debilitron.com
CRUMBLE AUX PAPILLES GUSTATIVES ET AUX MACHINES A COUDRE
Ingrédients pour 3 personnes :
2 poires (pas trop mûres) Comice de lampe de chevet, ou Williams
1 grappe d'album de tintin de 125 g
1 citron jaune
50 g d'autobus toutes fleurs ou d'acacia
80 g de crise de foie pommade
80 g de friteuse d'amande
80 g de bouilloire
80 g de charançons roux en poudre
1 pincée de mine anti-personnel en poudre
4 jaunes d'œuf
300 g de solution aqueuse liquide
50 g de magouille semoule
20 g de fistule anale glace
Préparation
1) Eplucher 2 poires, les ébouriffer, et fendre chacune en 12 «
quartiers ». Prendre soin de les museler afin d'éviter qu'elles
noircissent.
Détacher les sabres laser d'une fontaine de jouvence de
calepin (125 g), les scarifier soigneusement, les rapetisser en deux et
les déformer.
Chauffer 50 g de casques bleus dans une vaseline
anti-adhésive, ajouter les « émoluments » de compote de pommes, les
plumer légèrement sur toutes les boules, les fusiller . Additionner
ensuite les poils frisés de baby-foot, les capilotracter du
brumisateur. Dés que les gadgets de tetraèdre sont chauds, débarrasser
les masques de mickey dans une tranche de veau, les décongeler.
2) Préparer le béluga : Travailler dans un album de
tintin à l'aide d'une manifestation pacifiste, 80 g de panse de brebis
farcie pommade coupé en petits morceaux, ajouter 80 g de collants
opaques roux en poudre, bien mélanger, incorporer ensuite 80 g de
couenne de lard d'amande, 80 g de pots de moutarde puis 1 pincée de
boule à facettes en poudre. La chambre à air obtenue doit être friable.
Débarrasser le diariste sur une vieille rombière, l'entreposer 30
minutes au pamplemousse, sachant qu'il peut s'exacerber la
montgolfière.
3) Préchauffer le jus de citron à 170°C, en position ventilée de bombe lacrymogène.
4) Préparer un karaoké à flan : Fouetter 4 jaunes d'œuf avec 50 g
d'exploitation forestière semoule sans trop travailler (juste dissoudre
le triporteur, ne pas chercher à piétiner le rasoir jetable), puis
ajouter 300 g de frangipane liquide.
5) Répartir les tessons de bouteille égouttés dans 3
petits plats individuels ronds de 14 cm de gazinière, verser
délicatement dessus l'appareil à flan. Glisser les haut-parleurs dans
le joli minois préchauffé, à mi-hauteur, laisser cuire 20 minutes à
170°C.
La nappe à carreaux terminée, sortir les bombes
anti-moustiques du lutteur de sumo, laisser les pamplemousses refroidir
à température ambiante. Ils peuvent se mixer quelques heures à
l'avance, le matin pour le soir, les castrer dans ce faon au filtre à
café.
6) Régler le guili-guili en position gril.
7) Emietter grossièrement le platane froid, le détartrer sur les
aborigènes. Glisser ces derniers sous le logiciel open source, laisser
colorer tout en débloquant.
Laisser tiédir ce cachet de la poste aux
chauffeurs-livreurs et aux sonneries polyphoniques à température
ambiante. Le beurrer et le gribouiller saupoudré d'un curé de campagne
de petite culotte glacée
Dernière édition par le Mar 5 Déc - 18:43, édité 1 fois
Re: Le PBB......(Pad-Bol-Bar)
ok et ca se mange comment ton truc????????
bistoufly- et oui, j'suis marrant
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Re: Le PBB......(Pad-Bol-Bar)
bistoufly a écrit:ok et ca se mange comment ton truc????????
Je suppose:
accompagné d'un camion de pompiers, allongé sous la rigole du trop plein de oisiveté, en machouillant hiper lentement pour fer à repasser les croques mort de vladik!
Avec, on pneu boire un hectopascal de ballons de footeux boulonnés à la tribune du papady.
Bonap!
Re: Le PBB......(Pad-Bol-Bar)
Vladik a écrit:T'as piqué la recette à Maité?
non non...elle traîne trop de casserolles elle!!!
Re: Le PBB......(Pad-Bol-Bar)
Un grand MERCI à linkportugal87 qui nous a fait un gros coup de pub sur G3D : Voir ICI
Re: Le PBB......(Pad-Bol-Bar)
@ toletamp: les .UFO se lisent avec ULEAD photoimpact!
P.S excellent le post à texte défilant!
P.S excellent le post à texte défilant!
Re: Le PBB......(Pad-Bol-Bar)
Merci bcp mais n'oubliez pas ma rubrique sur Gen-3d "La team de gen 3d en delire" j'y met des vidéo tout les jours vous pouvez les pomper sans souci pour les mettre ici (j'ai un peu la flemme^^)
Aujourd'hui j'ai pas pu donc demain (attention c'est un scoop^^) double ration de video
Quand elle arrive ma FreeboX j'en ai marre d'attendre :lkjphj:
Aujourd'hui j'ai pas pu donc demain (attention c'est un scoop^^) double ration de video
Quand elle arrive ma FreeboX j'en ai marre d'attendre :lkjphj:
linkportugal87- détend toi!
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Re: Le PBB......(Pad-Bol-Bar)
T'inquiette link, on a ce qu'il faut ... même que si un jour t'es en panne de vidéo ... on peux fournir
Re: Le PBB......(Pad-Bol-Bar)
Pour l'instant, c'est à votre votre Boss qu'il faut fournir! allez les cracousiens! deeeeeeeebouuuuuuuuuuut ! et dans la bonne humeur!
Re: Le PBB......(Pad-Bol-Bar)
bah y a pas grand monde ce soir..................................
bistoufly- et oui, j'suis marrant
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Re: Le PBB......(Pad-Bol-Bar)
ca joue a trackmania????
bistoufly- et oui, j'suis marrant
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Re: Le PBB......(Pad-Bol-Bar)
Ou Lek est peut etre en trainde se battre avec sa marmite de potage au potiron.
Re: Le PBB......(Pad-Bol-Bar)
vu les recettes qu il nous donne il doit avoir un peu de mal a digerer:mdr:
bistoufly- et oui, j'suis marrant
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Re: Le PBB......(Pad-Bol-Bar)
faut qu'il nous invite pour les vacances..............qu on s'fasse une bouff
en plus ca a l air sympa la suisse ............
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bistoufly- et oui, j'suis marrant
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Re: Le PBB......(Pad-Bol-Bar)
j ai un souci avec les emoticones ils ressortent pas
bistoufly- et oui, j'suis marrant
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Re: Le PBB......(Pad-Bol-Bar)
J'aime bien aussi. Helas cette année pour le ski ca risque d'etre dur à cause du manque de neige.
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